UKM KANTIN SOTO BANJAR
Pertanyaan beserta jawaban ke pemilik UKM :
1. Tugas Anda di Kantin Soto Banjar sebagai apa ?
Jwb : Saya di kantin ini sebagai Pemilik kantin Soto Banjar.
2. Udah berapa lama anda mejalankan usaha ini ?
Jwb : Kira-kira sudah 4 tahun lebih.
3. Berapa Karyawan yang ada di usaha Anda ?
Jwb: Ada 2 orang. Yang 1 tugasnya membantu kegiatan masak, membuat minuman dan pergi kepasar untuk membeli stok bahan makanan dan minuman. Pegawai yang 1nya menawarkan dan mengambil pesanan yang sudah siap untuk di antar.
4. Makanan dan minuman apa yang anda jual di kantin ?
Jwb : Menu Makanan Utama di kantin saya Soto Banjar. Selain itu juga ada menu-menu makanan yang lain juga seperti : Menu paket Ayam Panggang, Nasi Goreng, Paket Chicken, Bihun, Kwetiau dan lain-lain. Kalau menu minuman standar seperti kantin-kantin lain tapi ada menu minuman yang paling banyak di beli adalah Capucino blan astor keju dan capucino blan astor oreo.
5. Bagaimana cara Anda menyetok bahan-bahan makanan dan minuman yang sudah habis ?
Jwb : Biasanya pegawai saya yang pergi kepasar untuk membeli bahan-bahan yang sudah habis.
6. Biasanya Pegawai anda ke pasar dengan menggunakan apa ?
Jwb : Jalan kaki kalau gerbang di belakang kampus di buka tapi jika ditutup terpaksa naik motor untuk pergi kepasarnya.
7. kira-kira ada kendala atau tidak ketika karyawan anda pergi kepasar ?
Jwb : ada. Disaat ada pembeli yang ingin memesan, kantin saya masih belum siap.
8. Bagaiamana cara konsumen memesan dan membayar makanan dan minuman yang ingin di pesan ?
Jwb : pesan atau bayar sama aja konsumen dapat memanggil pegawai atau datang ke kantin saya.
NEXT --> Hasil Wawancara dengan Pegawai
No comments:
Post a Comment